Antipasti e buffet, appetitosi e invitanti stuzzichini che allietano le tavole bandite a festa, sono considerati delle vere e proprie leccornie pronti a soddisfare ogni esigenza e palato, da gustare in piccole dosi in attesa delle portate principali, spesso vengono serviti a tavola con un buon e fresco aperitivo o a buffet dove le preparazioni si possono gustare sia fredde che calde e messe in bella vista su una ricca tavola imbandita per l’occasione scelta, solitamente ai buffet il servizio è autogestito con consumo in piedi ma dove è possibile colloquiare mentre si gustano le prelibatezze culinarie preparate per l’occasione in compagnia anche di un buon calice di vino, nei buffet potrebbe essere presente anche insalate di riso o pasta oppure delle insalate composte come l’insalata nizzarda. Per queste portate lasciamo ampio spazio alla nostra fantasia e gusto, le preparazioni di tartine, tramezzini … spesso sono accompagnate anche da salse che si prestano egregiamente. Anche le verdure possono rendere speciale le vostre preparazione. Dove è possibile cerchiamo di attenerci all’evento che stiamo festeggiando con portate invitanti, tovaglia, decori per l’occasione, la distribuzione dei piatti di servizio, non può mancare un bel centrotavola magari completo di una bella candela e soprattutto l’armonia dei colori e della presentazione non deve mancare, ricordiamoci che prima mangiamo con gli occhi … Possiamo stuzzicare l’appetito con tartine, tramezzini, insalate, crostini …
Se vuoi puoi seguire qualche suggerimento per la preparazione di alcuni contorni nella mia raccolta …
Per arricchire le tue preparazioni ti suggerisco la raccolta dello speciale bevande/aperitivi/liquori
Antipasti e buffet una ricca top list pronta a soddisfare le vostre richieste e sempre aggiornata …
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/antipasti-e-buffet/
Confettura di cipolla di Tropea
Arancini di riso
Cestini di polenta con spezzatino
Torta tramezzino
Mozzarella con sorpresa
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/tartine-sagomate/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/tronchetto-al-salmone/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/stuzzichini-di-zucchina/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/medaglioni-di-patate-e-zucchine/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/funghi-ripieni/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/piadipizza/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/uova-tonnate/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/cestini-di-pane-tramezzino/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/pane-alle-olive-nere/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/tartine-alle-olive/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/pane-alle-olive-verdi/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/pate-dolive/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/giardiniera-sottolio/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/stracciatella/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/torta-salata-alla-siciliana/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/finte-olive-ascolane/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/pasta-matta/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/puccette-alle-olive/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/muffin-pizza/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/peperoni-alla-piemontese/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/cipolline-in-agrodolce/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/baguette-con-salsiccia/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/salsa-al-pomodoro/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/salsa-verde/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/impasto-base-per-rosticceria/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/arancini-di-riso/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/torta-salata-di-ricotta-e-spinaci/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/involtini-di-patate/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/patate-e-salsiccia/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/zucchine-sottolio/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/melanzane-sottolio/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/crema-di-peperoni/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/peperoni-ripieni-di/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/peperoni-in-agrodolce/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/cipolle-in-agrodolce/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/torta-di-ricotta-e-zucchine/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/frittata-con-tonno/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/pomodori-secchi/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/panini-con-wurstel/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/panini-al-latte/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/zucchine-marinate/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/crema-di-tonno/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/peperoni-in-insalata/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/mozzarella-e-pomodoro/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/insalata-nizzarda/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/involtini-di-zucchina-e-acciuga/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/frittelle-di-pomodoro-alla-greca/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/polpette-di-melanzane-e-patate/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/stuzzichini/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/rustici-leccesi/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/pasta-brisee/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/finto-pesce/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/salatini/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/crackers-ai-cerali/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/patate-e-carote/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/rotolo-di-mozzarella-farcito/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/carciofi-conditi/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/rotolo-di-patate-e-tonno/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/cipolle-ripiene-di-tonno/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/danubio-salato/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/involtini-di-peperoni/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/insalata-di-ceci/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/sandwich-di-melanzana/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/cupole-di-polenta-con-cuore-di-taleggio/
Se vuoi puoi seguire qualche suggerimento per la preparazione di alcuni contorni nella mia raccolta …
Per arricchire le tue preparazioni ti suggerisco la raccolta dello speciale bevande/aperitivi/liquori
Antipasti e buffet una ricca top list pronta a soddisfare le vostre richieste e sempre aggiornata …
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/antipasti-e-buffet/
Confettura di cipolla di Tropea
Arancini di riso
Cestini di polenta con spezzatino
Torta tramezzino
Mozzarella con sorpresa
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/tartine-sagomate/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/tronchetto-al-salmone/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/stuzzichini-di-zucchina/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/medaglioni-di-patate-e-zucchine/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/funghi-ripieni/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/piadipizza/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/uova-tonnate/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/cestini-di-pane-tramezzino/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/pane-alle-olive-nere/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/tartine-alle-olive/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/pane-alle-olive-verdi/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/pate-dolive/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/giardiniera-sottolio/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/stracciatella/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/torta-salata-alla-siciliana/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/finte-olive-ascolane/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/pasta-matta/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/puccette-alle-olive/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/muffin-pizza/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/peperoni-alla-piemontese/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/cipolline-in-agrodolce/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/baguette-con-salsiccia/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/salsa-al-pomodoro/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/salsa-verde/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/impasto-base-per-rosticceria/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/arancini-di-riso/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/torta-salata-di-ricotta-e-spinaci/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/involtini-di-patate/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/patate-e-salsiccia/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/zucchine-sottolio/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/melanzane-sottolio/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/crema-di-peperoni/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/peperoni-ripieni-di/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/peperoni-in-agrodolce/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/cipolle-in-agrodolce/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/torta-di-ricotta-e-zucchine/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/frittata-con-tonno/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/pomodori-secchi/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/panini-con-wurstel/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/panini-al-latte/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/zucchine-marinate/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/crema-di-tonno/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/peperoni-in-insalata/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/mozzarella-e-pomodoro/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/insalata-nizzarda/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/involtini-di-zucchina-e-acciuga/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/frittelle-di-pomodoro-alla-greca/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/polpette-di-melanzane-e-patate/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/stuzzichini/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/rustici-leccesi/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/pasta-brisee/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/finto-pesce/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/salatini/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/crackers-ai-cerali/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/patate-e-carote/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/rotolo-di-mozzarella-farcito/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/carciofi-conditi/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/rotolo-di-patate-e-tonno/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/cipolle-ripiene-di-tonno/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/danubio-salato/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/involtini-di-peperoni/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/insalata-di-ceci/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/sandwich-di-melanzana/
https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/cupole-di-polenta-con-cuore-di-taleggio/