Orecchiette con crema di zucchine e pancetta, un primo piatto dal gusto delicato e avvolgente …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- Energia 406,77 (Kcal)
- Carboidrati 38,94 (g) di cui Zuccheri 1,38 (g)
- Proteine 14,93 (g)
- Grassi 23,12 (g) di cui saturi 5,38 (g)di cui insaturi 7,06 (g)
- Fibre 2,09 (g)
- Sodio 903,10 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti per la preparazione
- 400 gorecchiette
- 150 gpancetta
- 250 gzucchine
- 50 gmandorle
- 30 gpecorino
- 30 gParmigiano Reggiano DOP
- 3 fogliebasilico
- 100 mlolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
Strumenti utilizzati
Preparazione delle “orecchiette con crema di zucchine”
Se hai voglia puoi preparare tu le orecchiette, qui il procedimento.
Preparare il pesto di zucchina versando tutti gli ingredienti in tritatutto. Durante il funzionamento lavorare ad impulsi per evitare di surriscaldare la crema. Tagliare a cubetti la pancetta e tostarla in padella. Lessare in acqua salata le orecchiette, unirle con il pesto di zucchina e pancetta, aggiungere una spolverata di pepe nero macinato.
Il nostro gustosissimo piatto di orecchi con crema di zucchine è pronto … gusti unico.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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