Focaccine in padella

Focaccine in padella senza lievitazione, pronte in un nulla, impasti, ritagli, cuoci e sono subito pronte … un ottima e veloce sostituzione del pane, da gustare al naturale oppure da condire o farcire

Focaccine in padella
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

per la preparazione

300 g farina 0
150 g yogurt greco
100 ml latte
40 ml olio extravergine d’oliva
10 g lievito istantaneo per preparazioni salate
q.b. sale

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

In una ciotola versare tutti gli ingredienti e lavorare l’impasto fino a formare un panetto morbido e compatto, coprire con pellicola alimentare e lasciare a riposo 30 minuti, dopodiché infarinare il piano di lavoro e stendere l’impasto ad uno spessore di almeno 3 mm, tagliare la pasta dalla circonferenza scelta.

Scaldare sulla fiamma media una padella antiaderente e cuocere da ambo i lati le focaccine.

Le nostre focaccine sono pronte per gustare, puoi scegliere di farcirle con verdure, formaggi o salumi, di condirle con sale, olio evo e origano o gustarle al naturale.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: 

https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/

https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Ti potrebbe interessare

Parmigiano al basilico

Carbonara di zucchine

Pasta pasticciata

Gramigna con salsiccia

Aneletti al forno

Paola ti consiglia

… sai che:

– conservare in un contenitore idoneo e protetto

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.