Focaccine in padella

Focaccine in padella senza lievitazione, pronte in un nulla, impasti, ritagli, cuoci e sono subito pronte … un ottima e veloce sostituzione del pane, da gustare al naturale oppure da condire o farcire

Focaccine in padella
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

per la preparazione

300 g farina 0
150 g yogurt greco
100 ml latte
40 ml olio extravergine d’oliva
10 g lievito istantaneo per preparazioni salate
q.b. sale

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

In una ciotola versare tutti gli ingredienti e lavorare l’impasto fino a formare un panetto morbido e compatto, coprire con pellicola alimentare e lasciare a riposo 30 minuti, dopodiché infarinare il piano di lavoro e stendere l’impasto ad uno spessore di almeno 3 mm, tagliare la pasta dalla circonferenza scelta.

Scaldare sulla fiamma media una padella antiaderente e cuocere da ambo i lati le focaccine.

Le nostre focaccine sono pronte per gustare, puoi scegliere di farcirle con verdure, formaggi o salumi, di condirle con sale, olio evo e origano o gustarle al naturale.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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