Focaccine in padella senza lievitazione, pronte in un nulla, impasti, ritagli, cuoci e sono subito pronte … un ottima e veloce sostituzione del pane, da gustare al naturale oppure da condire o farcire
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
In una ciotola versare tutti gli ingredienti e lavorare l’impasto fino a formare un panetto morbido e compatto, coprire con pellicola alimentare e lasciare a riposo 30 minuti, dopodiché infarinare il piano di lavoro e stendere l’impasto ad uno spessore di almeno 3 mm, tagliare la pasta dalla circonferenza scelta.
Scaldare sulla fiamma media una padella antiaderente e cuocere da ambo i lati le focaccine.
Le nostre focaccine sono pronte per gustare, puoi scegliere di farcirle con verdure, formaggi o salumi, di condirle con sale, olio evo e origano o gustarle al naturale.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Paola ti consiglia
… sai che:
– conservare in un contenitore idoneo e protetto
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.