Crostoni di pane con uova, un’idea sfiziosa per riutilizzare il pane non più fresco trasformandolo in una preparazione ricca di sapore da personalizzare a proprio gusto.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliare delle fette di pane da una pagnotta, con l’aiuto di un coppapasta ricavare un foro centrale alla fetta di pane.
Imburrare una padella e tostare da un lato le fette di pane, girare dall’alto opposto, adagiare all’interno del pane l’uovo, salare, pepare e cospargere di formaggio grattugiato, a questo punto puoi arricchire la preparazione a seconda del tuo gusto.
Ho recuperato e tostato il disco di pane centrale e l’ho farcito con del prosciutto cotto mentre un costone con l’uovo l’ho condito con pomodoro e origano e l’altra fetta con peperoncino fresco, un piatto semplice ma davvero molto buono.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che :
– puoi eseguire la cottura sia nel forno tradizione che in friggitrice ad aria a un temperatura di 180°C per 20 minuti circa
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.