Crostoni di pane con uova

Crostoni di pane con uova, un’idea sfiziosa per riutilizzare il pane non più fresco trasformandolo in una preparazione ricca di sapore da personalizzare a proprio gusto.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 fette pane
2 uova
40 g burro
q.b. sale
q.b. pepe nero
20 g parmigiano grattugiato

Strumenti

Passaggi

Tagliare delle fette di pane da una pagnotta, con l’aiuto di un coppapasta ricavare un foro centrale alla fetta di pane.

Imburrare una padella e tostare da un lato le fette di pane, girare dall’alto opposto, adagiare all’interno del pane l’uovo, salare, pepare e cospargere di formaggio grattugiato, a questo punto puoi arricchire la preparazione a seconda del tuo gusto.

Ho recuperato e tostato il disco di pane centrale e l’ho farcito con del prosciutto cotto mentre un costone con l’uovo l’ho condito con pomodoro e origano e l’altra fetta con peperoncino fresco, un piatto semplice ma davvero molto buono.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine:

https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/

https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che :

– puoi eseguire la cottura sia nel forno tradizione che in friggitrice ad aria a un temperatura di 180°C per 20 minuti circa

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.