Tonno alla siciliana, un piatto dalle note straordinarie dono esclusivo dei suoi semplici ingredienti ricchi di sapore …
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
Scottare in acqua in ebollizione per circa 10 minuti i pomodori, raffreddare e privarli della loro buccia, dissalare i capperi. Versare in un tegame antiaderente dell’olio evo e appassire dolcemente un trito di cipolla con del peperoncino, unire le fette di tonno e rosolare per qualche minuto da ambo i lati, aggiungere i pomodori a pezzetti, le olive, i capperi dissalati e mezzo bicchiere d’acqua, cuocere per 25 minuti circa, restringere il fondo di cottura, aggiustare di sale e a fiamma spenta unire due foglioline menta spezzettata e una spolverata di scorza edibile di limone.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi utilizzare il pesce fresco o surgelato
– è possibile sostituire la menta con prezzemolo o origano
– aggiungere la menta e la scorza di limone a fiamma spenta