Scaloppine ai funghi, un piatto ricco di sapori appaganti dove il connubio dei suoi ingredienti si completano egregiamente … è un piatto versatile dove puoi utilizzare i funghi che ti offre il mercato, dai profumati porcini, ai chiodini o ai semplici champignon.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
per la preparazione
Con un coltello eliminare il terriccio radicale dei funghi scelti, con un panno umido pulire il fungo da eventuali impurità e affettarli. In una padella antiaderente versare l’olio evo, appassire l’aglio, unirvi i funghi e cuocere per circa 10 minuti, salare. Tenere da parte.
Infarinare le fette di carne. In una padella fondere il burro profumandolo con le foglie di salvia, cuocere le fettine per qualche minuto per lato, sfumare con il vino bianco e salare, aggiungere i funghi con il loro condimento, spegnere la fiamma e completare con del pepe nero macinato e una spolverata di prezzemolo tritato.
Le nostre straordinarie scaloppine ai funghi sono pronte per deliziarvi.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi utilizzare i funghi che il mercato ti offre
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.