Scaloppine ai funghi, un piatto ricco di sapori appaganti dove il connubio dei suoi ingredienti si completano egregiamente … è un piatto versatile dove puoi utilizzare i funghi che ti offre il mercato, dai profumati porcini, ai chiodini o ai semplici champignon.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
per la preparazione
Infarinare le fette di carne. In una padella fondere il burro profumandolo con le foglie di salvia, cuocere le fettine per qualche minuto per lato, sfumare con il vino bianco e salare, aggiungere i funghi con il loro condimento, spegnere la fiamma e completare con del pepe nero macinato e una spolverata di prezzemolo tritato.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi utilizzare i funghi che il mercato ti offre
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.