Pennette con funghi e gorgonzola, un armonia appagante di sapori che rendono questa preparazione semplicemente unica …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In un tegame versare il burro, appassirvi uno spicchio d’aglio, unire i funghi scelti che possono essere i profumati porcini, chiodini, champignon o altro, dopo qualche minuto sfumare con il vino bianco, eliminare l’aglio.
Una volta sfumata la parte alcolica farvi fondere dolcemente il gorgonzola dolce e cremoso, eventualmente stemperare con un pochino di acqua di cottura della pasta.
Cuocere la pasta al dente e unirla al condimento, mescolare e a fiamma spenta unire il parmigiano, il pepe nero macinato e il prezzemolo tritato.
In pochi minuti il nostro squisito piatto è pronto per deliziarvi.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che :
– il gorgonzola deve fondere a fiamma dolce
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.