Popcorn al cacao da gustare in assoluto relax guardando un bel film o chiacchierando in buona compagnia … per un momento magico

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Basso
Ingredienti
-
mais popcorn 70
-
Zucchero 2 cucchiai
-
Cacao amaro in polvere 1 cucchiaio
-
Burro 1 cucchiaino
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Imburrare in modo uniforme un capiente tegame provvisto di coperchio con chiusura perfetta. Versare i chicchi di mais e salare leggermente, coprire con il coperchio, ogni tanto muovere il tegame in modo da distribuire in modo uniforme il sale.
-
Nel frattempo in una tazza unire lo zucchero con il cacao amaro e integrare le due polveri.
-
Quando non si avverte più lo scoppiettio dei chicchi di mais è segno che i popcorn sono pronti. Spegnere la fiamma, eliminare il coperchio e aggiungere velocemente le polveri di zucchero e cacao amaro, mescolare fino a far fondere lo zucchero e a velare dolcemente i popcorn. Fare raffreddare.
-
Trasferire i popcorn al cacao in un contenitore appropriato e che la festa abbia inizio …
-
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se desideri puoi seguire la mia pagina su Facebook: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Note
… sai che:
- imburrare il tegame in modo uniforme
- versare i chicchi di mais, salare leggermente e coprire con un coperchio
- non aprire MAI il tegame
- ogni tanto muovere il tegame
- distribuire le polveri a fiamma spento ma a preparazione calda
- fare raffreddare
- si conservano per alcuni giorni in contenitori idonei e protetti
- è possibile aggiungere della polvere di cannella, o del peperoncino, oppure solo zucchero, cioccolato fuso …