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Popcorn al cacao

Popcorn al cacao da gustare in assoluto relax guardando un bel film o chiacchierando in buona compagnia … per un momento magico

Popcorn al cacao
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • mais popcorn 70
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Cacao amaro in polvere 1 cucchiaio
  • Burro 1 cucchiaino
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Popcorn al cacao

    Imburrare in modo uniforme un capiente tegame provvisto di coperchio con chiusura perfetta. Versare i chicchi di mais e salare leggermente, coprire con il coperchio, ogni tanto muovere il tegame in modo da distribuire in modo uniforme il sale.

  2. Popcorn al cacao

    Nel frattempo in una tazza unire lo zucchero con il cacao amaro e integrare le due polveri.

  3. Popcorn al cacao

    Quando non si avverte più lo scoppiettio dei chicchi di mais è segno che i popcorn sono pronti. Spegnere la fiamma, eliminare il coperchio e aggiungere velocemente le polveri di zucchero e cacao amaro, mescolare fino a far fondere lo zucchero e a velare dolcemente i popcorn. Fare raffreddare.

  4. Popcorn al cacao

    Trasferire i popcorn al cacao in un contenitore appropriato e che la festa abbia inizio …

  5. Popcorn al cacao

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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    Addormenta suocere

     

Note

… sai che:

  • imburrare il tegame in modo uniforme
  • versare i chicchi di mais, salare leggermente e coprire con un coperchio
  • non aprire MAI il tegame
  • ogni tanto muovere il tegame
  • distribuire le polveri a fiamma spento ma a preparazione calda
  • fare raffreddare
  • si conservano per alcuni giorni in contenitori idonei e protetti
  • è possibile aggiungere della polvere di cannella, o del peperoncino, oppure solo zucchero, cioccolato fuso …

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