Tartine alle olive

Tartine alle olive uno dei tanti modi di gustare delle buone tartine, ideali da servire ad un buffet o evento accompagnato dai un ottimo aperitivo …

Tartine alle olive
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 fettepane tramezzino
  • q.b.Maionese
  • 150 gProsciutto crudo
  • q.b.Patè di olive nere

Preparazione

  1. Patè d'olive
  2. Tartine alle olive

    Con l’aiuto di un mattarello appiattire su i due lati la fetta di pane tramezzino. Questa operazioni riduce la possibilità di rottura della fetta. Stendere su ogni fetta di pane tramezzino della maionese al tartufo o altra salsa.

  3. Tartine alle olive

    Aggiungere sullo strato di salsa le fette di prosciutto crudo

  4. Tartine alle olive

    Arrotolare la fetta su se stessa in modo fitto

  5. Patè d'olive

    Affettare in modo uniforme il rotolo farcito

  6. Tartine alle olive

    Nappare la tartina su ogni suo lato con il patè di olive nere https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/pate-dolive/

  7. Tartine alle olive

    Volendo è possibile decorare simpaticamente …

    Le nostre tartine alle olive nere sono pronte per essere gustare accompagnate da un fresco e delizioso aperitivo analcolico alla melagrana https://blog.giallozafferano.it/unavitaincucina/aperitivo-alla-melagrana/

  8. Tartine alle olive

Tartine alle olive

… sai che:

– appiattire le fette di pane tramezzino facilita la realizzazione del rotolo

– stendere una salsa di tuo gradimento

– farcire con salumi di tuo gradimento o verdure

– è possibile preparare le tartine con anticipo

– coprire la preparazione con pellicola alimentare e riporre in frigorifero

– consumare entro due giorni dalla preparazione

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.