Frittata di spinaci farcita

Frittata di spinaci farcita, un gustoso rotolo da servire in qualsiasi occasione dal sapore straordinario e dalla farcitura versatile …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g spinaci
6 uova
40 g parmigiano grattugiato
100 ml latte
q.b. sale
q.b. pepe nero
q.b. olio extravergine d’oliva
100 g prosciutto cotto
150 g formaggio spalmabile

Passaggi

Lavare e cuocere per 10 minuti circa gli spinaci, scolare ed eliminare bene gli eccessi di liquido.

In un boccale versare gli spinaci, le uova, il sale, il pepe, il latte e il parmigiano grattugiato, frullare fino a ridurre ad una forma fluida, oliare una teglia rettangolare da forno di 24×18 cm versare il composto e cuocere in forno tradizionale o a friggitrice ad aria a 180°C per 15 minuti circa o comunque fino a cottura.

Fare rraffreddare la frittata prima di stendere formaggio spalmabile e prosciutto cotto, arrotolare in modo fitto, avvolgere in pellicola alimentare e riporre in frigorifero per poi tagliarlo a fette.

La nostra gustosa frittata di spinaci farcita è pronta.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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… sai che:

– la farcitura è solo un suggerimento puoi scegliere gli ingredienti che preferisci

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