Frittata di spinaci farcita, un gustoso rotolo da servire in qualsiasi occasione dal sapore straordinario e dalla farcitura versatile …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In un boccale versare gli spinaci, le uova, il sale, il pepe, il latte e il parmigiano grattugiato, frullare fino a ridurre ad una forma fluida, oliare una teglia rettangolare da forno di 24×18 cm versare il composto e cuocere in forno tradizionale o a friggitrice ad aria a 180°C per 15 minuti circa o comunque fino a cottura.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– la farcitura è solo un suggerimento puoi scegliere gli ingredienti che preferisci
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.