Macedonia esotica

Macedonia esotica, tanta frutta fresca, matura al punto giusto per donare gusto e aroma al mix di frutta. La macedonia si può arricchire da vari frutti che riscontrano i propri gusti, l’importante è che la frutta utilizzata sia dolce, matura e soda in grado di sprigionare gli zuccheri e gli aromi propri.

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 1mango
  • 1ananas
  • 400 guva (Rosata/bianca)
  • 1lime
  • 1avocado

Strumenti utilizzati

  • Ciotola
  • Spremiagrumi
  • Coltello
  • Cucchiaio

Preparazione della “macedonia esotica”

  1. Scegliere frutta matura e sana.

  2. Eliminare ogni eventuale parte di scarto dalla frutta a disposizione, ridurre la polpa a cubetti e raccogliere il ricavato in una ciotola. Spremere un lime e un pomelo, aggiungere il succo alla frutta tagliata. Mescolare. Verificare il grado di dolcezza della macedonia che se si è utilizzata frutta matura non necessita alcuna aggiunta zuccherina.

  3. Coprire la macedonia esotica con protezione idonea e conservare in frigorifero fino al momento del consumo. La nostra deliziosa macedonia è pronta per essere gustato.

Paola ti consiglia …

… sai che:

– utilizzare frutta fresca, matura e sana

– è possibile sostituire il succo di lime con il succo di limone

– è possibile sostituire il succo di pomelo con quello d’arancia

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.