Spaghetti con gamberi e maracuja, un piatto a dir poco squisito, i semplici ingredienti regalano un armonia perfetta di profumi e sapori … il frutto della passione o maracuja è un frutto tropicale, con una polpa chiara, morbida con tanti semini, ha un profumo e un sapore intenso tanto da essere utilizzato per la produzione di succhi, in cucina e in gelateria.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In una pentola colma di acqua salata cuocere i finocchietti per poi aggiungere la pasta, raggiunta una cottura al dente trasferire gli spaghetti nel tegame con le zucchine, unire dell’acqua di cottura della pasta e mescolare continuamente permettendo così all’amido della pasta di creare un invitante cremina, aggiungere i gamberoni marinati con tutto il suo condimento gli ultimi 2 minuti.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– i finocchietti selvatici possono essere sostituiti dalla parte verde dei finocchi altrimenti omessi
– lasciare marinare I gamberoni per permettere di acquisire profumi e sapori
– la marinata non necessita di una lunga cottura
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.