Pennette ai 7 peccati, un ricco piatto carico di sapori dove tutti gli ingredienti esaltano i loro aromi in modo eccellente … perché si chiama “7 peccati”? Perché almeno 7 dei suoi ingredienti iniziano con la lettera “P”.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
In un tegame versare l’olio evo e appassirvi il porro tritato, aggiungere i piselli freschi o surgelati e cuocerli per 15 minuti circa, a seguire unire i pomodori tagliati in quarti, il peperoncino o del pepe nero macinato, la panna e il sale, nel frattempo cuocere al dente la pasta che andrà unità al condimento con la pancetta resa croccante in un padellino e privata dal grasso di cottura e del prezzemolo tritato.
Servire ben caldo questo gustosissimo piatto.
Paola ti consiglia
… sai che :
– puoi sostituire il peperoncino con del pepe
– aggiungere della passata di pomodoro al posto dei pomodorini
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.