Pennette ai 7 peccati

Pennette ai 7 peccati, un ricco piatto carico di sapori dove tutti gli ingredienti esaltano i loro aromi in modo eccellente … perché si chiama “7 peccati”? Perché almeno 7 dei suoi ingredienti iniziano con la lettera “P”.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per la preparazione

350 g pennette rigate
150 g pancetta
150 g piselli
150 ml panna acida
200 g pomodorini
q.b. peperoncino
q.b. prezzemolo tritato
q.b. porro
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

In un tegame versare l’olio evo e appassirvi il porro tritato, aggiungere i piselli freschi o surgelati e cuocerli per 15 minuti circa, a seguire unire i pomodori tagliati in quarti, il peperoncino o del pepe nero macinato, la panna e il sale, nel frattempo cuocere al dente la pasta che andrà unità al condimento con la pancetta resa croccante in un padellino e privata dal grasso di cottura e del prezzemolo tritato.

Servire ben caldo questo gustosissimo piatto.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che :

– puoi sostituire il peperoncino con del pepe

– aggiungere della passata di pomodoro al posto dei pomodorini

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.