Pennette ai 7 peccati, un ricco piatto carico di sapori dove tutti gli ingredienti esaltano i loro aromi in modo eccellente … perché si chiama “7 peccati”? Perché almeno 7 dei suoi ingredienti iniziano con la lettera “P”.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
Passaggi
per la preparazione
In un tegame versare l’olio evo e appassirvi il porro tritato, aggiungere i piselli freschi o surgelati e cuocerli per 15 minuti circa, a seguire unire i pomodori tagliati in quarti, il peperoncino o del pepe nero macinato, la panna e il sale, nel frattempo cuocere al dente la pasta che andrà unità al condimento con la pancetta resa croccante in un padellino e privata dal grasso di cottura e del prezzemolo tritato.
Paola ti consiglia
… sai che :
– puoi sostituire il peperoncino con del pepe
– aggiungere della passata di pomodoro al posto dei pomodorini
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.