Roast beef al sale o meglio definita in “crosta di sale” una preparazione gustosa ed estremamente morbida … Un buon taglio di carne, i giusti aromi e il sale ne fanno un capolavoro. Si consiglia l’utilizzo di solo sale grosso per evitare una maggiore sapidità nella carne. Gli aromi scelti devono essere tritati e con lo stesso massaggiare la carne per permettere un maggiore sapore finale. Si consiglia di consumare subito altrimenti conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Strumenti
Passaggi
per la preparazione
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– per ogni 500 g di carne servono circa 30 minuti di cottura
– aromatizzare a piacere
– per non disperdere i liquidi interni e la morbidezza si consiglia di procedere subito al taglio e al consumo
– conservare in frigorifero in un contenitore idoneo e protetto
Dosi variate per porzioni
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