Spaghetti alla diavola, un primo piatto ricco di gusto, l’armonia dei suoi ingredienti lo rendono speciale … Un saporito piatto di pasta che ci regala infinita piacevolezza nel gustarla, i suoi semplici ingredienti, veri protagonisti del piatto, sprigioneranno in poco tempo il meglio che possono donare. Lasciatevi tentare dalla pasta alla diavola e in pochi minuti potrete gustare un piatto straordinario.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
350 g spaghetti
1 peperone
400 ml passata di pomodoro
100 g pomodorini ciliegino
100 g salame
q.b. peperoncini piccanti
4 foglie basilico
q.b. cipolla
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
Passaggi
Preparazione degli “spaghetti alla diavola”


Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Spaghetti alla Gennaro
Rigatoni alla zozzona
Spaghetti al burro d’acciuga
Spaghetti con seppie e patate
Spaghetti con salmone e crema di parmigiano
Gnocchetti chiavennaschi
Candele al forno con melanzane
Orecchiette con crema di ricotta
Tonnarelli cacio, pepe e fiori di zucca
Gnocchetti con patate e vongole
Pennette tonno e piselli
Risotto alla liquirizia
Risotto con pesche e scampi
Spaghetti con datterini gialli e asparagi
Spaghetti alla trapanese con melanzane
Timballo di anelletti
Anelletti siciliani con melanzane
Anelletti alla siciliana
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!