Cioccolata calda

Cioccolata calda, un gustosa tazza di cioccolata calda mette in pace ogni animo, buona e densa da leccarsi i baffi e lo è ancor di più se arricchita con panna montata, cannella, marsmallow, meringa …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 500 mllatte

Strumenti utilizzati

  • Pentolino
  • Cucchiaio
  • Tazza

Preparazione della “cioccolata calda”

  1. Avere a disposizione il preparato per cioccolata calda

  2. Per 2 tazze di cioccolata: in un pentolino aggiungere 5 cucchiai di preparato per cioccolata, unire poco alla volta 500 ml di latte caldo, mescolare integrando i due ingredienti, portare il pentolino sulla fiamma bassa e addensare dolcemente la cioccolata. Dopo circa 10 minuti la nostra cioccolata è pronta per essere gustata.

Paola ti consiglia …

… sai che:

– calcolare 100 ml di latte 1 cucchiaio di preparato

– conservare in contenitore idoneo e protetto

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.