Cioccolata calda, un gustosa tazza di cioccolata calda mette in pace ogni animo, buona e densa da leccarsi i baffi e lo è ancor di più se arricchita con panna montata, cannella, marsmallow, meringa …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 500 mllatte
Strumenti utilizzati
- Pentolino
- Cucchiaio
- Tazza
Preparazione della “cioccolata calda”
Avere a disposizione il preparato per cioccolata calda
Per 2 tazze di cioccolata: in un pentolino aggiungere 5 cucchiai di preparato per cioccolata, unire poco alla volta 500 ml di latte caldo, mescolare integrando i due ingredienti, portare il pentolino sulla fiamma bassa e addensare dolcemente la cioccolata. Dopo circa 10 minuti la nostra cioccolata è pronta per essere gustata.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia …
… sai che:
– calcolare 100 ml di latte 1 cucchiaio di preparato
– conservare in contenitore idoneo e protetto