Insalata di riso con melone, prosciutto crudo e gamberi, un connubio straordinario di sapori che si esaltano distintamente … pochi e semplici passaggi per qualcosa di fresco e unico
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
per la preparazione
350 g riso parboiled
500 g melone
200 g prosciutto crudo
600 g gamberi
30 g semi di girasole
1 limone
q.b. pepe rosa
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. prezzemolo tritato
Passaggi
per la preparazione


Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Insalata di polpo e puntarelle
Panzanella con gamberi
Carciofi alla romana
Insalata di polpo e carciofi
Tonno alla catalana
Orata all’arancia
Melanzane a scarpone
Roast beef all’inglese
Baccalà alla salentina
Lingua in salsa verde
Frittelle di zucca e pancetta
Rotolo di patate e prosciutto
Falsomagro
Alette di pollo croccanti
Messicani
Paola ti consiglia
… sai che:
– condire solo al momento del consumo
– conservare in un contenitore idoneo e protetto
5,0 / 5
Grazie per aver votato!