Risotto con broccoli e salsiccia, un connubio perfetto di sapori che donano al piatto un gusto unico …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
Strumenti
Passaggi
per la preparazione
Tagliare in piccoli pezzi le cimette dei broccoli e lavarli.
Eliminare il budello alla salsiccia, sgranarla e cuocerla in un padellino, sfumare con il vino bianco, una volta cotta prelevare la salsiccia senza il condimento, in un tegame versare dell’olio evo, appassire uno spicchio d’aglio, aggiungere il broccolo sminuzzato e dopo qualche minuto un pochino d’acqua, stufare fino a cottura la verdura, con i rebbi di una forchetta schiacciare le cimette.
Unire il riso alla verdura a cui è stato eliminato l’aglio e iniziare la sua cottura aggiungendo del brodo vegetale all’occorrenza, introdurre la salsiccia cotta e portare a cottura, spegnere la fiamma e mantecare con il burro, pepe macinato e parmigiano grattugiato.
Il nostro squisito piatto è pronto.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola Scandurra
… sai che :
– se preferisci la salsiccia puoi cucinarla insieme ai broccoli
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.