Burger di patate e peperoni, una preparazione sfiziosa, invitante e dal gusto avvolgente, semplice nella realizzazione e pochi ingredienti ben assortiti creano un qualcosa di unico …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 600 gpatate
- 1peperone
- q.b.prezzemolo tritato
- 50 gparmigiano Reggiano DOP
- 1uovo
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.noce moscata
- q.b.pane grattugiato
Strumenti utilizzati
- Pentola
- Padella
- Schiacciapatate
- Stampo
Preparazione dei “burger di patate e peperoni”
Lessare le patate con la buccia, giunti a cottura pelarle e con lo schiacciapatate ridurle in purea, coprire e fare raffreddare. Eliminare picciolo, semi e filamenti al peperone, tagliare a striscioline sottili e poi a cubetti molto piccoli, aggiungerli alle patate. Tritare finemente il prezzemolo, unirlo alle patate e peperoni con un leggero aroma di noce moscata, sale, pepe nero, parmigiano grattugiato, uovo, impastare velocemente e aggiustare la consistenza aggiungendo del pane grattugiato.
Stendere l’impasto e con uno stampo circolare formare i burger.
Mettere in un piatto il pane grattugiato mescolato con un cucchiaio di parmigiano e impanare i burger.
Frittura in olio di semi profondo e fare assorbire l’eccesso di unto su carta assorbente
In forno: foderare la leccarda con carta forno leggermente unta, adagiarvi i burger, ungere leggermente anche la superficie. Cuocere a 200 gradi per 20 minuti
I nostri golosi burger di patate e peperoni sono pronti per deliziarvi
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Pola ti consiglia …
… sai che:
– il peperone deve essere tagliato in piccole parti o tritato
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto