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Bocconcini di pollo all’arancia

I bocconcini di pollo all’arancia è un secondo piatto di facile e rapida preparazione. Il risultato finale è di un piatto profumato e morbido.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Petto di pollo 600 g
  • arance (succo) 2
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Salvia q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Eliminare eventuali parti di scarto dal petto di pollo. Lavare e asciugare i bocconcini con alcuni fogli di carta assorbente. Posizionare il petto di pollo su un tagliere e dai petti ricavare dei bocconcini di media grandezza. Versare in un piatto della farina e infarinare la carne.

  2. In un largo tegame aggiungere il burro e la salvia. Il burro dovrà essere sufficiente a rosolare i bocconcini infarinati. Nel frattempo che i bocconcini prendono colore spremere due arance. Raggiunta una leggera rosolatura della carne versare il succo d’arancia e dell’acqua sufficiente a coprire i bocconcini e proseguire la cottura per 30 minuti aggiungendo acqua solo all’occorrenza. Salare.

  3. Lasciare il condimento morbido. I bocconcini risulteranno morbidi e profumati.

    Buon appetito

    Non dimenticare di mettere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

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  • i bocconcini di pollo all’arancia sono un piatto veloce a preparare e il succo d’arancia dono un sapore particolarmente buono
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