Spaghetti con mazzancolle e pomodorini, un piatto di bontà assoluta, dove i semplici ingredienti sprigionano in modo armonioso sapori e profumi …
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
350 g spaghetti
800 g mazzancolle
400 g pomodorini datterini
100 ml vino bianco
1 spicchio aglio
q.b. prezzemolo tritato
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. peperoncino (Facoltativo )
Passaggi
per la preparazione

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Spaghetti con tonno fresco e caponata
Risotto con radicchio di Castelfranco
Risotto con polpo
Risotto alla liquirizia
Gramigna con salsiccia
Aneletti al forno
Pasta con ricotta e uova
Pesto di pomodori e noci
Pasta con carne e piselli
Carbonara di verdure
Spaghetti all’assassina
Reginette con caponata
Paola ti consiglia
… sai che:
– l’aggiunta di peperoncino è facoltativa, puoi scegliere di aggiungere dell’olio santo
5,0 / 5
Grazie per aver votato!