Pasta con carne e piselli, un piatto dal gusto speciale grazie ai suoi ingredienti e aromi profumati … in pochi mosse una preparazione di successo
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
320 g pasta
200 g carne di suino (Lonza)
150 g piselli
500 ml passata di pomodoro
10 g semi di finocchio
100 ml vino rosso
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. Cipolla
Passaggi
per la preparazione



Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Carbonara di verdure
Spaghetti all’assassina
Reginette con caponata
Crepes al salmone e zucchine
Spaghetti alla Gennaro
Rigatoni alla zozzona
Spaghetti al burro d’acciuga
Spaghetti con seppie e patate
Spaghetti con salmone e crema di parmigiano
Gnocchetti chiavennaschi
Candele al forno con melanzane
Orecchiette con crema di ricotta
Tonnarelli cacio, pepe e fiori di zucca
Gnocchetti con patate e vongole
Pennette tonno e piselli
Risotto alla liquirizia
Risotto con pesche e scampi
Paola ti consiglia
… sai che:
– la marinatura permette alla carne di catturare i profumati sapori degli ingredienti
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!