Bignè con diplomatica, gocce di pasta choux ripiene di una delicata crema diplomatica, gusto straordinario …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione
Pasta choux
180 g farina
250 ml acqua
70 g burro
4 uova
10 g zucchero
q.b. sale
q.b. vanillina
Crema diplomatica
500 ml latte
4 tuorli
80 g zucchero
40 g amido di mais (maizena)
20 g scorza di limone
300 ml panna da montare
Guarnizione
q.b. zucchero a velo
Passaggi
Preparazione dei “bignè con chantilly”
Paola ti consiglia
… sai che:
– i bignè li puoi preparare in anticipo e conservare in un contenitore idoneo e protetto
– ottimi farciti anche con una crema chantilly
5,0 / 5
Grazie per aver votato!