Baccalà alla salentina preparato con patate e cotto al forno, una vera prelibatezza che soddisfa ogni palato … ricetta pugliese ma conosciuta e apprezzata ovunque per la sua bontà e semplicità.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
700 g baccalà dissalato
600 g patate
100 g cipolla
1 spicchio aglio
50 g pecorino
20 g pangrattato
80 g pomodorini
q.b. prezzemolo tritato
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe nero
Passaggi
Preparazione “baccalà alla salentina”
Paola ti consiglia:
… sai che
– dissalare il merluzzo
– con l’aiuto di pinzette da cucina eliminare eventuali spine
– fare gratinare in forno
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto
Dosi variate per porzioni
4,9 / 5
Grazie per aver votato!