Insalata di riso esotica

Insalata di riso esotica con mango e gamberi, un qualcosa di speciale e fresco, ricco di gusto e colore … una giusta selezione di ingredienti rendono questo piatto unico.

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

160 g riso parboiled
1 mango
10 gamberi
40 g piselli
40 g carote
40 g zucchine
1 limone (succo e scorza)
q.b. sale
q.b. pepe nero
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. burro

Passaggi

Eliminare testa, carapace e budellino dorsale ai gamberi, lavarli e asciugarli, rosolarli in una padella con burro, nel frattempo cuocere il riso per circa 10 minuti o quanto riportato sulla confezione, raggiunta la cottura scolare e raffreddare sotto l’acqua, scottare i piselli in acqua salata per 10 minuti, grattuggiare la carota e la zucchina.

In una coppa versare il riso, il mango fresco tagliato a cubetti, i pisellini, le carote, le zucchine, igamberi tagliati, l’olio evo, il pepe nero macinato, il succo di limone e la scorza grattugiata, lasciare insaporire in frigorifero 30 prima di gustare.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine:

 https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che:

– utilizzare scorza di limone edibile


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.