Insalata di riso esotica con mango e gamberi, un qualcosa di speciale e fresco, ricco di gusto e colore … una giusta selezione di ingredienti rendono questo piatto unico.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Eliminare testa, carapace e budellino dorsale ai gamberi, lavarli e asciugarli, rosolarli in una padella con burro, nel frattempo cuocere il riso per circa 10 minuti o quanto riportato sulla confezione, raggiunta la cottura scolare e raffreddare sotto l’acqua, scottare i piselli in acqua salata per 10 minuti, grattuggiare la carota e la zucchina.
In una coppa versare il riso, il mango fresco tagliato a cubetti, i pisellini, le carote, le zucchine, igamberi tagliati, l’olio evo, il pepe nero macinato, il succo di limone e la scorza grattugiata, lasciare insaporire in frigorifero 30 prima di gustare.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– utilizzare scorza di limone edibile
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.