Insalata carioca

Insalata carioca, una preparazione versatile, ricca di colori e leggera, pronta in pochi minuti per soddisfare appieno il vostro pasto … come già detto è un’insalata versatile che puoi arricchire con ingredienti a piacere, solitamente di base si utilizzano i surimi o polpa di granchio e da qui largo spazio alla fantasia.

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g surimi
200 g gamberetti
200 g insalatina sott’aceto
1 limone (Succo e scorza )
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe nero

Passaggi

Scottare per pochi minuti in acqua bollente i gamberi a cui si andrà poi ad eliminare testa, carapace e budellino dorsale, tagliare i surimi, versare il tutto in una insalatiera, aggiungere l’insalatina sott’aceto ben sgocciolata o una giardiniera, preparare un emulsione con succo di limone, olio evo, sale e pepe nero macinato.

Condire l’insalata carioca e completare con scorzetta edibile grattugiata.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/

https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://

www.instagram.com/paola.unavitaincucina/

Paola ti consiglia

… sai che:

– puoi arricchire il piatto con olive snocciolate, mais, cetrioli, ecc.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.