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Spaghetti tricolore

Spaghetti tricolore un piatto davvero veloce da preparare e dal gusto straordinario e fresco, i suoi semplici ingredienti gli conferiscono un sapore delicato e vellutato … Preparazione ideale per chi ha poco tempo a disposizione ma che ricerca colore e soprattutto gusto un un semplice piatto.

Spaghetti tricolore
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Spaghetti N°5 400 g
  • Pomodorini 300 g
  • Zucchine (medie) 2
  • Formaggio fresco spalmabile 200 g
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  1. Spaghetti tricolore

    Lavare, asciugare e dividere in 4 pezzi i pomodorini. Eliminare le eventuali parti di scarto dal prezzemolo e tritarlo finemente. Tenere da parte.

  2. Spaghetti tricolore

    Porre sulla fiamma una capiente pentola di acqua salata per la cottura della pasta. In un largo tegame versare dell’olio evo, privare uno spicchio d’aglio di pellicina e anima e rosolarlo dolcemente, aggiungere al soffritto i pomodorini tagliati. Cuocere per circa 10 minuti.

  3. Spaghetti tricolore

    Lavare, spuntare e ridurre a julienne le zucchine di media grandezza.

  4. Spaghetti tricolore

    Cuocere al dente gli spaghetti. Eliminare lo spicchio d’aglio dal sughetto di pomodori, unire il formaggio spalmabile a sciogliere …

  5. Spaghetti tricolore

    … e la julienne di zucchine. Cuocere per pochi minuti. Salare a fine cottura. Scolare gli spaghetti al dente, aggiungerli alla salsa tricolore e mantecare bene. Spolverare con il prezzemolo tritato.

  6. Spaghetti tricolore

    Servire gli spaghetti tricolore ben caldi in singole porzioni. Lasciare il delizioso fondo di cottura morbido in modo che salsa avvolga bene gli spaghetti.

    Buon appetito

    Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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Note

… sai che:

  • una volta tagliato i pomodori a pezzetti e le zucchine grattugiate a julienne ci vuole davvero poco tempo a realizzare il piatto
  • gustare ben caldo

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