CAVIALE DI MELANZANE, conosciuta anche come babaganoush o baba ganoush, una deliziosa crema da gustare con pane tostato … tipica del Medio Oriente e si realizza con la polpa delle melanzane cotte in forno, l’ingrediente che distingue il suo caratteristico gusto è la presenza della tahina.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBagnomariaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Versare la polpa in un boccale, aggiungere l’aglio schiacciato, le foglie di menta, sale e olio evo, frullare fino creare una crema, trasferire in una ciotola, spremere un limone e attraverso un colino aggiungerlo alle melanzane, non resta che unire la tahina e la paprika dolce, mescolare integrando tutti gli ingredienti, decorare con semi di sesamo.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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