Zingara ischitana, ovvero un gustoso panino bruschettato e farcito con ingredienti semplicemente straordinari … fette di pane casereccio tostate accolgono una farcitura straordinaria come il fior di latte, i pomodori, l’insalata, il prosciutto crudo dolce e con piccoli accorgimenti puoi gustare un qualcosa di speciale.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
400 g pane casereccio (A fette )
200 g prosciutto crudo (Dolce)
250 g fiordilatte
150 g pomodori cuore di bue
q.b. insalata (Iceberg )
q.b. maionese
q.b. origano
q.b. olio extravergine d’oliva
Passaggi
per la preparazione
Paola ti consiglia
… sai che:
– preparare tutti gli ingredienti
– il fiordilatte deve risultare asciutto
– gustare preferibilmente caldo
Dosi variate per porzioni
4,7 / 5
Grazie per aver votato!