Spaghetti con asparagi selvatici, un piatto dal sapore straordinario che solo gli asparagi selvatici sanno regalare … Gli asparagi selvatici sono dei delicati germogli dal sapore leggermente amarognolo, si raccolgono in primavera e sono molto più saporiti dei comuni asparagi coltivati, utilizzati in cucina per la preparazione di sughi, risotti, frittate e altro.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
per la preparazione
350 g spaghetti
400 g asparagi selvatici
400 g passata di pomodoro
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. peperoncino
q.b. sale
Passaggi
per la preparazione
Paola ti consiglia
… sai che:
– eliminare la parte più dura degli asparagi
– lavare con cura
– l’aggiunta di peperoncino è facoltativo
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!