Stella al salmone, un antipasto “stellato” da servire nelle grandi occasioni, di grande effetto scenografico e di gusto straordinario, sono necessari pochi ingredienti per realizzare la nostra “stella al salmone” …

- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 500 gPatate
- 400 gSalmone affumicato
- 150 gFormaggio fresco spalmabile
- 30 gBurro
- q.b.Scorza di limone
- q.b.Sale
- 1 cucchiaioParmigiano Reggiano DOP
Strumenti utilizzati
- Schiacciapatate
- Frullatore / Mixer
- Cucchiaio
- Pentola
- Coltello
- Ciotola
- Piatto
- Pellicola per alimenti
Preparazione della “Stella al salmone”
Lessare le patate. Una volta cotte sbucciarle e con l’aiuto di uno schiacciapatate ridurle in purea.
Preparare la mousse di salmone
Salare leggermente le patate e unire la mousse di salmone con l’aiuto di un cucchiaio amalgamare bene tutti gli ingredienti
Pubblicità Procurarsi un piatto a forma di stella
Versare tutto l’impasto ottenuto cercando di livellarlo al meglio
Ora dai spazio alla tua fantasia per la decorazione che è importante per dare un tocco scenografico alla tua “stella al salmone” … ecco pronto un piatto di bell’aspetto ma soprattutto gustoso
Pubblicità Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Pola ti consiglia …
… sai che:
– schiacciare le patate da calde è più semplice
– unire la mousse di salmone alle patate ormai fredde
– la decorazione è puramente indicativa
– è possibile preparare in anticipo la “stella al salmone”
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetta da copertura adeguata
– si mantiene per due giorni