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Stella al salmone

Stella al salmone, un antipasto “stellato” da servire nelle grandi occasioni, di grande effetto scenografico e di gusto straordinario, sono necessari pochi ingredienti per realizzare la nostra “stella al salmone” …

Stella al salmone
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 500 gPatate
  • 400 gSalmone affumicato
  • 150 gFormaggio fresco spalmabile
  • 30 gBurro
  • q.b.Scorza di limone
  • q.b.Sale
  • 1 cucchiaioParmigiano Reggiano DOP

Strumenti utilizzati

  • Schiacciapatate
  • Frullatore / Mixer
  • Cucchiaio
  • Pentola
  • Coltello
  • Ciotola
  • Piatto
  • Pellicola per alimenti

Preparazione della “Stella al salmone”

  1. Stella tonnata

    Lessare le patate. Una volta cotte sbucciarle e con l’aiuto di uno schiacciapatate ridurle in purea.

  2. Mousse al salmone

    Preparare la mousse di salmone

  3. Stella tonnata

    Salare leggermente le patate e unire la mousse di salmone con l’aiuto di un cucchiaio amalgamare bene tutti gli ingredienti

  4. Stella tonnata

    Procurarsi un piatto a forma di stella

  5. Stella al salmone

    Versare tutto l’impasto ottenuto cercando di livellarlo al meglio

  6. Stella al salmone

    Ora dai spazio alla tua fantasia per la decorazione che è importante per dare un tocco scenografico alla tua “stella al salmone” … ecco pronto un piatto di bell’aspetto ma soprattutto gustoso

  7. Stella al salmone

Pola ti consiglia …

… sai che:

– schiacciare le patate da calde è più semplice

– unire la mousse di salmone alle patate ormai fredde

– la decorazione è puramente indicativa

– è possibile preparare in anticipo la “stella al salmone”

– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetta da copertura adeguata

– si mantiene per due giorni

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