Crispelle con uvetta, versione dolce delle buonissime frittelle della tradizione calabrese … Le crispelle vengono arricchite con uvetta, zucchero e aromi, morbidissime e dal gusto straordinario, solitamente si preparano il giorno della ricorrenza della festa dell’immacolata dell’8 Dicembre, per la vigilia di Natale e di Capodanno, il loro profumo e gusto pervade aria e anima ma si possono gustare ogni qualvolta si desidera.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo8 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g farina
350 ml acqua
100 g uvetta
q.b. scorza di limone
10 g lievito di birra fresco
60 g zucchero
200 ml olio di arachide
Passaggi
Preparazione delle “crispelle con uvetta”
Paola ti consiglia
… sai che:
– puoi aggiungere dell’aroma di vaniglia nell’impasto
– puoi avvolgere le frittelle nello zucchero aromatizzato alla cannella
– gustare subito o successivamente scaldando leggermente il prodotto
– conservare in contenitore idoneo e protetto
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