Calamari gratinati, una gustosa preparazione di pesce ricoperto da una saporita panure e gratinato al forno … un’alternativa al più classico e buono pesce fritto, la versione al forno permette al pesce di essere morbido con una leggera crosticina croccante.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la preparazione
800 g calamari
100 g pane grattugiato
30 g parmigiano grattugiato
q.b. prezzemolo tritato
q.b. pepe nero
q.b. sale
1 limone
q.b. olio extravergine d’oliva
Passaggi
per la preparazione
Paola ti consiglia
… sai che:
– il pesce deve essere ben asciutto prima di essere panato
– cuocere in forno caldo
– togliere dal forno una volta raggiunta la giusta doratura
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!