Pasta alla pantesca, un condimento dal gusto unico, in poco tempo ti immergi in profumi e sapori appaganti … piatto tipico della bellissima Pantelleria che con ingredienti semplici e ben assortiti ci regala note straordinarie.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
400 g spaghetti
80 g olive verdi
40 g capperi sotto sale
6 filetti acciughe sott’olio
1 spicchio aglio
300 g pomodorini
q.b. origano
q.b. pepe nero
40 g pangrattato
Passaggi
per la preparazione


Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Spaghetti con tonno fresco e caponata
Risotto con radicchio di Castelfranco
Risotto con polpo
Risotto alla liquirizia
Gramigna con salsiccia
Aneletti al forno
Pasta con ricotta e uova
Pesto di pomodori e noci
Pasta con carne e piselli
Carbonara di verdure
Spaghetti all’assassina
Reginette con caponata
Paola ti consiglia
… sai che:
– verificare la sapidità prima di aggiungere il sale
– è possibile utilizzare il pepe o il peperoncino
5,0 / 5
Grazie per aver votato!