Focaccia dolce, impossibile descrivere la bontà, solo assaggiandola si può capire quanto è buona, è una preparazione che prende la gola ma anche la testa e vi garantisco che si trova pace solo gustandola … mi raccomando a piccoli dosi
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo8 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
Strumenti
Passaggi
per la preparazione
Sciogliere il lievito in 100 ml di acqua tiepida, in una planetaria o contenitore versare la farina, il malto o miele, l’olio evo, il lievito disciolto e la restante acqua, iniziare ad impastare integrando tutti gli ingredienti, aggiungere infine il sale, impastare bene il tutto fino a formare un panetto ben compatto, morbido e liscio, ungere una capiente ciotola di vetro, coprire con pellicola alimentare forata e riporre in frigorifero per 24 ore per una lunga lievitazione altrimenti 6/8 ore in forno spento con la luce accesa.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Paola ti consiglia
… sai che:
– se desideri ridurre i tempi di lievitazione aumenta la quantità di lievito
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.