Pennette all’arrabbiata, un gustoso piatto della cucina laziale, tanto semplice e veloce da lasciarci senza parole …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Incidere a croce, nella parte del picciolo, i pomodori San Marzano e scottarli per 15 minuti in acqua bollente, lasciare intiepidire per poi privarli della buccia e tagliarli a cubetti, in un tegame versare l’olio evo e appassirvi l’aglio, il peperoncino fresco a pezzetti e qualche gambo di prezzemolo, dopodiché unire i pomodori e salare, nel frattempo cuocere la pasta al dente che andrà poi unità al saporito condimento.
Un filo d’olio evo a crudo, una spolverata di prezzemolo tritato e pecorino romano grattugiato, ora non resta che gustare.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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Paola ti consiglia
… sai che:
– è possibile utilizzare pomodori pelati e peperoncino macinato
– la quantità di peperoncino piccante a tua discrezione
Dosi variate per porzioni
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