Pennette con crema di cavolfiore

Pennette con crema di cavolfiore, un piatto di pasta semplice e gustoso, ingredienti semplici che ne fanno un capolavoro …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

350 g pennette rigate
400 g cavolfiore
1 spicchio aglio
2 filetti acciughe
q.b. peperoncino
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Passaggi

Porre sulla fiamma una pentola colma di acqua salata e portare al bollore, dividere in cimette il cavolfiore e cuocere per circa 25 minuti, una volta cotto prelevarlo con una schiumarola, inserirlo in un boccale e ridurlo in crema con l’aiuto di un frullatore ad immersione, in un tegame versare dell’olio evo e appassirvi uno spicchio d’aglio con i filetti di accuga, eliminare l’aglio e unirvi la crema di cavolfiore, fare insoprire nel condimento, nel frattempo cuocere la pasta al dente nell’acqua di cottura del cavolo.

Unire la pasta alla crema e completare con del peperoncino piccante e un filo d’olio a crudo.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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…sai che :

– puoi utilizzare peperoncino fresco o secco


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