Pennette con crema di cavolfiore, un piatto di pasta semplice e gustoso, ingredienti semplici che ne fanno un capolavoro …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Porre sulla fiamma una pentola colma di acqua salata e portare al bollore, dividere in cimette il cavolfiore e cuocere per circa 25 minuti, una volta cotto prelevarlo con una schiumarola, inserirlo in un boccale e ridurlo in crema con l’aiuto di un frullatore ad immersione, in un tegame versare dell’olio evo e appassirvi uno spicchio d’aglio con i filetti di accuga, eliminare l’aglio e unirvi la crema di cavolfiore, fare insoprire nel condimento, nel frattempo cuocere la pasta al dente nell’acqua di cottura del cavolo.
Unire la pasta alla crema e completare con del peperoncino piccante e un filo d’olio a crudo.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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Paola ti consiglia
…sai che :
– puoi utilizzare peperoncino fresco o secco
Dosi variate per porzioni
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