Gnocchetti cremosi con broccoli

Gnocchetti cremosi con broccoli, i suoi semplici ingredienti e i loro sapori si legano in modo perfetto e armonioso … in pochi minuti un piatto straordinario.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

800 g gnocchetti di patate
200 g broccoletti
200 g formaggio spalmabile
30 g concentrato di pomodoro
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. peperoncino
30 g burro
q.b. sale

Passaggi

Pulire il broccolo e dividerlo in cimette, cuocerlo in acqua bollente e salata per circa 20 minuti, con l’aiuto di una schiumarola sollevare i broccoli e passarli in una padella con olio, aglio e peperoncino per pochi minuti, eliminare l’aglio e metterli da parte, mentre nell’acqua di cottura della verdura cuocere gli gnocchetti.

In un tegame fondere una noce di burro, unire il concentrato di pomodoro e stemperare con un pochino di acqua di cottura della pasta, regolare la sapidità e sciogliervi il formaggio spalmabile.

Con l’aiuto di una schiumarola trasferire gli gnocchi nel condimento e unire i broccoletti.

Gli gnocchetti cremosi con broccoli sono pronti.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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