Spaghetti alla calabrese, un saporito primo piatto dalle noti piccanti e sfiziose che si prepara in poco tempo … con un risultato finale davvero strepitoso.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
per la preparazione
Per prima cosa dissalare i capperi. Su un tagliere mettere i capperi dissalati e le olive denocciolate e tritare. In un tegame versare l’olio evo appassire lo spicchio d’aglio, disciogliervi i filetti di acciughe, unire i peperoncini piccanti a pezzetti o macinati per poi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi, dopo circa 10 minuti unirvi il trito di olive e capperi. Cuocere molto al dente la pasta e unirla al condimento, stemperare con dell’acqua di cottura della pasta. Eliminare l’aglio, e profumare con dell’origano e del prezzemolo tritato.
Il nostro gustosissimo piatto di spaghetti alla calabrese è pronto per deliziarvi.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare
Paola ti consiglia
… sai che:
– utilizzare peperoncino piccante fresco o secco
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.