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Gnocchi con zucchine e pomodorini

Gnocchi con zucchine e pomodorini un gustoso primo piatto di pasta fresca dove i suoi ingredienti rilasciano profumi e sapori intensi …

Gnocchi con zucchine e pomodorini
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Gnocchi di patate 1 kg
  • Pomodorini 600 g
  • Zucchine 4
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico 5 foglie
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. gnocchi al baffo

    Preparare degli Gnocchi al basilico o degli Gnocchi di patate .

  2. Gnocchetti con zucchine e pesce spada

    Lavare e asciugare le zucchine e i pomodori. Eliminare eventuali parti di scarto dalle zucchine e ridurle a rondelle.

  3. Gnocchetti con zucchine e pesce spada

    Versare dell’olio evo in un largo tegame, rosolare uno spicchio d’aglio privato di pellicina e anima, unire le zucchine e cuocere a fiamma dolce.

  4. Conserva di pomodorini

    Lavare, asciugare ed eliminare eventuali parti di scarto dai pomodorino. Tagliare i ciliegini in quarti.

  5. Gnocchetti con zucchine e pesce spada

    Portare a bollore una capiente pentola di acqua salata. Unire i pomodori alle zucchine. Cuocere per circa 10 minuti. Eliminare l’aglio. Salare a fine cottura.

  6. Gnocchetti con zucchine e pesce spada

    Cuocere gli gnocchi finchè non vengono a galla,  con l’aiuto di un mestolo forato travasare gli gnocchi nel tegame delle zucchine e pomodori unire ol basilico fresco spezzettato. Mantecare velocemente e servire i gustosi gnocchetti con zucchine e pomodorini ben caldi. Volendo si può aggiungere del Olio santo o olio piccante  o del  Peperoncino piccante macinato

     

  7. Gnocchi con zucchine e pomodorini

Note

… sai che:

  • gli gnocchi freschi sono buoni e semplici da fare ma eventualmente si possono acquistare
  • il tempo di cottura delle zucchine e pomodori si aggira intorno ai 15 minuti
  • aggiungere il basilico fresco spezzettato o utilizzare il Conservare il basilico
  • mantecare tutti gli ingredienti in modo da rilasciare i loro profumi e sapori

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