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Gnocchi al baffo

Gnocchi al baffo, la salsa al baffo è un semplice e gustoso condimento a base di panna e pomodoro alla quale si possono aggiungere altri ingredienti i quali renderanno il piatto tanto buono da leccarsi i baffi …

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 1 kggnocchetti di patate
  • 200 mlpassata di pomodoro
  • 200 mlpanna acida
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • 30 gburro
  • q.b.sale

Strumenti utilizzati

  • Pentola
  • Padella

Preparazione degli “gnocchi al baffo”

  1. gnocchi al baffo

    Realizzare gli gnocchi di patate.

  2. In un largo tegame fondere il burro, aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per 20 minuti, unire alla salsa la panna acida, regolare di sale. La salsa dovrà essere morbida.

  3. Cuocere gli gnocchi in acqua salata e man mano che risalgono trasferirli nel condimento preparato. Mantecare gli gnocchi al baffo con il parmigiano.

  4. I nostri gustosi gnocchi al baffo sono pronti per essere gustati ben caldi.

Paola ti consiglia …

… sai che:

– puoi scegliere di acquistare gli gnocchi oppure scegliere altri formati di pasta

– puoi arricchire la salsa con prosciutto a cubetti, o pancetta, piselli …

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