Gnocchi al baffo, la salsa al baffo è un semplice e gustoso condimento a base di panna e pomodoro alla quale si possono aggiungere altri ingredienti i quali renderanno il piatto tanto buono da leccarsi i baffi …

- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 1 kggnocchetti di patate
- 200 mlpassata di pomodoro
- 200 mlpanna acida
- 50 gparmigiano Reggiano DOP
- 30 gburro
- q.b.sale
Strumenti utilizzati
- Pentola
- Padella
Preparazione degli “gnocchi al baffo”
Realizzare gli gnocchi di patate.
In un largo tegame fondere il burro, aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per 20 minuti, unire alla salsa la panna acida, regolare di sale. La salsa dovrà essere morbida.
Cuocere gli gnocchi in acqua salata e man mano che risalgono trasferirli nel condimento preparato. Mantecare gli gnocchi al baffo con il parmigiano.
I nostri gustosi gnocchi al baffo sono pronti per essere gustati ben caldi.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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… sai che:
– puoi scegliere di acquistare gli gnocchi oppure scegliere altri formati di pasta
– puoi arricchire la salsa con prosciutto a cubetti, o pancetta, piselli …