Giuggiulena, antica ricetta della tradizione siciliana e calabrese, un dolce straordinario dove l’ingrediente principale è il sesamo … appunto il sesamo che in dialetto siciliano si chiama “giuggiulena”
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
250 g sesamo
150 g miele
150 zucchero
100 g mandorle
1 arancia
Passaggi
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine: https://www.facebook.com/unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che :
– la stesura e il taglio della giuggiulena va fatto ad impasto tiepido
– cconservare in contenitore idoneo
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!