Ciavattoni romani, velocissimi dolci di pasta sfoglia da farcire con crema alla nocciola, confettura o crema pasticcera…
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
3 rotoli pasta sfoglia (Rettangolare )
q.b. crema di nocciole
q.b. zucchero
Passaggi
per la preparazione
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia
.. sai che:
– farcire a scelta
– lavorare sempre su in piano zuccherato
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!