Crea sito

Torta tramezzino

Torta tramezzino, una speciale e scenografica preparazione ma tanto semplice da realizzare … pochi ingredienti e il gioco è fatto.
Per arricchire la vostra tavola servendola come antipasto o in un ricco buffet accompagnata da un buon aperitivo

Torta tramezzino
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 5 fettePane bianco in cassetta
  • 300 gSalsa cocktail
  • 200 gProsciutto crudo

Strumenti utilizzati

  • Mattarello
  • Piatto
  • Spatola
  • Pellicola per alimenti

Preparazione della “Torta tramezzino”

  1. Torta tramezzino

    Con l’aiuto di un mattarello appiattire le fette di pane tramezzino da tutte e due i lati. Stendere la salsa su tutta la superficie del pane

  2. Torta tramezzino

    Adagiare le fette di prosciutto crudo sul pane, stendere un velo di salsa sull’affettato e arrotolare la fetta su se stessa partendo dal lato più stretto

  3. Torta tramezzino

    Proseguire a farcire le fette di pane tramezzino e farle aderire in modo adeguato al cilindro principale fino ad esaurire il pane a disposizione

  4. Torta tramezzino

    Con la salsa rimasta nappare tutta la superficie della “torta tramezzino” e largo spazio alla tua fantasia per decorarla …

  5. Torta tramezzino

    La “torta tramezzino è pronta”

  6. Torta tramezzino

Paola ti consiglia …

– scegliere il pane tramezzino dal taglio rettangolare

– premere con il mattarello i due lati del pane tramezzino onde evitare rotture durante l’avvolgimento

– è possibile sostituire la salsa cocktail con altra salsa di vostro gusto

– è possibile utilizzare del formaggio spalmabile

– il doppio strato di salsa è necessario a fare aderire gli strati

– coprire con pellicola alimentare e riporre in frigorifero fino all’utilizzo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.