Mini menù di Natale

Mini menù di Natale, tre portate per i giorni di festa, un delizioso aperitivo, una golosa torta tramezzino e per finire saporite trofie con salmone e zucchine … spumante al fresco e un buon panettone. Ora c’è proprio tutto per trascorrere una serena giornata con le persone più care.

  • CucinaItaliana

Preparazione “MINI MENÙ DI NATALE”

  1. Aperitivo analcolico al mirtillo, una deliziosa bevanda preparata con frutta fresca, dove i semplici ingredienti creano un’alchimia perfetta di gusto e profumo … continua

  2. Torta tramezzino, una scenografica torta da servire come antipasto, ricca di tanti strati di pura bontà. Semplice da realizzare, puoi scegliere la farcitura che più preferisci come salse o formaggio, salumi o verdure comunque tu la prepari è un successo … continua

  3. Trofie con salmone e zucchine, un primo piatto di grande bontà dove la sua cremosità data dalla ricotta incontra il sapore deciso del salmone affumicato e la dolcezza della zucchina, in poco tempo un piatto ricco di sapore … continua

Paola ti consiglia …

… sai che:

– l’aperitivo lo puoi preparare in anticipo e devi tenere al fresco

– la torta tramezzino la puoi preparare in anticipo e tenere in frigorifero in contenitore idoneo e protetto

– il primo piatto è facile e veloce da preparare

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.