Gnocchi alla crema di spinaci

Gnocchi alla crema di spinaci, un gusto straordinario e avvolgente per questo primo piatto … una delicata crema di spinaci e yogurt avvolgono in modo perfetto la pasta scelta

Gnocchi alla crema di spinaci
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

per la preparazione

1 kg gnocchi di patate
300 g spinaci
150 g yogurt greco
40 g burro
1 spicchio aglio
40 g parmigiano grattugiato
q.b. sale
q.b. pepe nero

Strumenti

e link utilizzati nella ricetta

Passaggi

per la preparazione

Eliminare ogni eventuale parte di scarto dagli spinaci freschi e cuocerli 10 minuti in acqua bollente e salata, altrimenti utilizzare 200g di prodotto surgelato. Scolare ed eliminare l’eccesso di acqua. In tegame sciogliere il burro e rosolare lo spicchio d’aglio aggiungere gli spinaci e ripassarli nel burro per qualche minuto. Dopo aver fatto raffreddare la verdura eliminare l’aglio e trasferirla in un boccale con il parmigiano grattugiato, lo yogurt greco e frullare fino a raggiungere una consistenza cremosa. Se desideri puoi preparare gli gnocchi di patate altrimenti puoi acquistare un prodotto commerciale. Versare la crema di spinaci e yogurt nel tegame unirvi gli gnocchi e mescolare fino a velarli, per finire una spolverata di pepe nero macinato.

Il nostro squisito piatto di gnocchi alla crema di spinaci è pronto … che bontà.

Buon appetito

Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore

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… sai che:

– puoi utilizzare sia prodotti freschi che commerciali

– solo se fosse necessario aggiungere dell’acqua di cottura per stempt la crema di spinaci


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