Spaghetti al granchio, un raffinato piatto dal gusto delicato che regala note intense al palato … Il granchio più comune sul banco della pescheria è la granseola che ha una modesta dimensione oppure si possono trovare granchietti di dimensioni più piccoli.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare il granchio e porre sulla fiamma una pentola di acqua con odori e far cuocere il granchio per circa 30 minuti, filtrare il liquido e ricavare dalle chele e dal carapace la polpa, nel caso non vi è possibile acquistare il granchio si può utilizzare la polpa di granchio comunemente in commercio, in un tegame versare dell’olio evo e appassirvi un battuto di sedano, carota e cipolla.
Quando sarà sfumata la parte alcolica aggiungere la passata di pomodoro o pomodorini tagliati in quarti, proseguire per circa 15 minuti, nel frattempo cuocere al dente la pasta nel liquido di cottura del granchio filtrato o in acqua salata per poi unirla al saporito condimento, a fiamma spenta completare con del prezzemolo tritato.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
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