Susumelle calabresi, un buon dolce tradizionale delle feste natalizie anche se si possono gustare ogni giorno dell’anno … tipici biscotti dalla forma ovale ricoperti di cioccolato fondente o bianco.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
250 g farina
100 g zucchero
100 g miele
50 g mandorle
30 g uvetta
1 arancia (Scorza + succo)
10 g lievito in polvere per dolci (o ammoniaca)
10 g cacao amaro in polvere
q.b. cannella in polvere
Copertura
200 g cioccolato fondente
Passaggi
Preparazione “Susumelle calabresi”
Paola ti consiglia
… sai che:
– aggiungere succo d’arancia sufficiente a rendere l’impasto compatto
– lavorare con le mani leggermente umide
– fare raffreddare i biscotti prima si ricoprire con il cioccolato fuso
– conservare in contenitore idoneo e protetto
5,0 / 5
Grazie per aver votato!