Granita al caffè, sicuramente la più apprezzata nei periodi più caldi, straordinaria la sua consistenza e il suo delicato aroma …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la preparazione
300 ml caffè
150 ml acqua
100 g zucchero
30 ml vaniglia (Liquore)
Passaggi
per la preparazione


Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Panna cotta al caramello
Graffe napoletane
Bignè con diplomatica
Croccante alle mandorle
Riso soffiato cioccolatoso
Cocco e cioccolato
Panettone al pistacchio
Ricciarelli senesi
Susumelle
Pitte di San Martino
Rocher
Rame di Napoli
Baci di cioccolato
Canestrelli
Baci di dama
Cantucci
Semifreddo cocco e limone
Semifreddo al pistacchio
Crostata con cioccolato e lamponi
Profitterol al pistacchio e cioccolato bianco
Profitterol con mousse di cioccolato
Paola ti consiglia
… sai che:
– il liquore alla vaniglia può essere sostituito con altro liquore o essenza di vaniglia, la sua aggiunta ha il solo scopo di aromatizzare
– preparare con anticipo
– estrarre dal freezer con anticipo
5,0 / 5
Grazie per aver votato!