Aperitivo ananas e cocco

Aperitivo ananas e cocco, bevanda analcolica a base di ananas fresco e cocco che insieme creano un alchimia straordinaria di aromi e profumi. Gustare ben fresco come aperitivo o in ricco buffet …

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione

  • 800 gananas (di sola polpa)
  • 150 mllatte di cocco
  • 100 gzucchero
  • 200 mlacqua
  • 30 gscorza di limone
  • 300 mlgassosa (soda)

Strumenti utilizzati

  • Caraffa
  • Frullatore a immersione
  • Setaccio
  • Coltello

Preparazione dell’ “aperitivo ananas e cocco”

  1. Preparare uno sciroppo al limone versando l’acqua in pentolino, aggiungere lo zucchero e la scorza di limone non trattato, far sciogliere bene lo zucchero, una volta pronto spegnere la fiamma e fare raffreddare. Eliminare ogni parte di scarto da un ananas fresco, sodo e maturo. Raccogliere la polpa in una caraffa e con l’aiuto di un frullatore ad immersione ridurlo in purea aggiungendo lo sciroppo al limone per diluire e facilitare l’operazione. Con l’aiuto di un setaccio filtrare il succo d’ananas in una capiente caraffa

  2. Aggiungere il latte di cocco

  3. Miscelare bene gli ingredienti e tenere al fresco fino al momento di servire. La gassosa fredda va aggiunta solo al momento di servire. Ecco pronto il nostro delizioso aperitivo ananas e cocco da gustare ben fresco.

Paola ti consiglia …

– è possibile utilizzare l’ananas sciroppato

– setacciare bene gli ingredienti

– la gassosa fredda va aggiunta solo al momento di servire

– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.