Aperitivo ananas e cocco, bevanda analcolica a base di ananas fresco e cocco che insieme creano un alchimia straordinaria di aromi e profumi. Gustare ben fresco come aperitivo o in ricco buffet …
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione
- 800 gananas (di sola polpa)
- 150 mllatte di cocco
- 100 gzucchero
- 200 mlacqua
- 30 gscorza di limone
- 300 mlgassosa (soda)
Strumenti utilizzati
- Caraffa
- Frullatore a immersione
- Setaccio
- Coltello
Preparazione dell’ “aperitivo ananas e cocco”
Preparare uno sciroppo al limone versando l’acqua in pentolino, aggiungere lo zucchero e la scorza di limone non trattato, far sciogliere bene lo zucchero, una volta pronto spegnere la fiamma e fare raffreddare. Eliminare ogni parte di scarto da un ananas fresco, sodo e maturo. Raccogliere la polpa in una caraffa e con l’aiuto di un frullatore ad immersione ridurlo in purea aggiungendo lo sciroppo al limone per diluire e facilitare l’operazione. Con l’aiuto di un setaccio filtrare il succo d’ananas in una capiente caraffa
Aggiungere il latte di cocco
Miscelare bene gli ingredienti e tenere al fresco fino al momento di servire. La gassosa fredda va aggiunta solo al momento di servire. Ecco pronto il nostro delizioso aperitivo ananas e cocco da gustare ben fresco.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/
https://www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Ti potrebbe interessare anche:
Paola ti consiglia …
– è possibile utilizzare l’ananas sciroppato
– setacciare bene gli ingredienti
– la gassosa fredda va aggiunta solo al momento di servire
– conservare in frigorifero in contenitore idoneo e protetto